设为首页 设为收藏
当前位置: 首页 > 职业分析

dnf怎么赚钱让新手玩家感到友好的师徒系统

发布时间:2018-09-27攻略来源:dnf公益服攻略作者:职业分析

     玩家在不同时间进入到dnf公益服发布网中来,自然也就有实力和等级上的差异。如此一来,早进入游戏中的玩家就能够比较轻松的欺负那些级别低的玩家。这对玩家的游戏体验非常不利,游戏为了能够让玩家的游戏体验更加舒服,也就推出了师徒系统,也能够让玩家在游戏中实力发展的速度更快。

 
QQ截图20180927165005.jpg
 
    玩家在等级到了30级之后,就能够在dnf黑暗武士中找一个实力比较强的玩家拜师。作为师傅自然不能够实力太低,基本要求就是要达到45级才行。大家一起到系统NPC处进行拜师就行了。如此一来,大家组队刷怪的时候,能够得到更多的经验,让大家的等级提升速度更快。这点对战士来说非常友好,有一些战士玩家就是找法师拜师,然后加快自己的升级速度,度过早期的尴尬。同时徒弟也能够跟着师傅一起到自己原本无法完成的副本中,得到更加强力的装备。同时师傅早期一些比较好、但如今已经不用的装备,都可以让自己的徒弟穿。简单来说,这个设定就是让徒弟加快游戏进程,更快的体会到游戏的乐趣,避免给恶意玩家欺负。当然做师傅的也同样有诸多好的东西奖励。
 
    所以大家在dnf剑魂吧游戏聊天的屏幕上经常可以看到人喊拜师或者是收徒弟,就是因为这个设定能够让玩家在游戏中有更多的乐趣,多一些人一起参与到游戏中,让大家不会感到孤单。

 

------分隔线----------------------------
返回顶部