设为首页 设为收藏
当前位置: 首页 > 职业分析

DNF公益服:当前版本假猪套获得方法

发布时间:2018-09-09攻略来源:dnf公益服攻略作者:职业分析

 各位经常玩DNF公益服的朋友一定不陌生假猪套这个词,用以前的一句玩笑话来说就是假猪套天下第一。虽然说的是玩笑话但是也证明了假猪套本身的属性加成也是非常的好的,但是其实也不算是虚名了,因为在之前的版本假猪套可以说是传说装备里面最好的套装了。

 
那么如何获得假猪套呢,假猪套的制作过程在以前是需要长时间的刷图打材料才能制作的一套装备,但是因为现在远古的机制改变了所以现在做假猪套的时间也是大大的缩短了。
 
假猪套需要的材料是使徒气息和调查者报告,那么使徒气息和调查者报告在哪里能打到呢?这个小编就不得不说一下了,因为有的朋友肯定还不知道使徒气息和调查者报告在哪里出。当我们完成远古的调查者任务的时候就可以获得远古调查者报告了,另外就是我们可以在镇魂地区获得远古调查报告和使徒气息。
------分隔线----------------------------
返回顶部