设为首页 设为收藏
当前位置: 首页 > 职业分析

战士职业打石墓怪物的正确操作

发布时间:2018-09-02攻略来源:dnf公益服攻略作者:职业分析

     不管是在地下城与勇士职业中玩什么职业都会玩的很难受,战士这个职业原本在体格上就有着一定的优势。所以我们就要利用这个优势去战斗,战士有高爆发的优势只要靠近你再分分钟的时间里就可以直接带走你。不得不说这样的快感让很多玩家都觉得很刺激,因为战士是近战的关系所以在pk过程中很讲究技能之间的连贯性。

 
    有的朋友想要及早的到达石墓于是选择绕近路去找,这样是不对的因为有的时候你是打算绕近路却发现我们是越绕越远,这对于我们来说实在是太郁闷了。所以发生这样的事情你也不要着急,建议你先按照这个地图的指示来走,这样就能够快速的打倒目的地了。
 
    而且我们在与怪物进行战斗的过程中不要瞎打,要用写心思比如说在石墓阵内有的怪物能力确实非常强大,如果硬拼我们肯定会败得很惨。想要避免这类事情的发生你就要挑选一些能力相对来说比较差一点的怪物,这样与他们进行pk还是能够很快的把他们击杀掉。这些能力差的小怪我们对付他们则是小菜一碟,所以与怪物pk的过程中要使用技巧。这对我们职业角色玩家来说无疑是一件美好的事情,因为我们不用花钱就可以得到在石墓阵中打怪获取的装备。
------分隔线----------------------------
返回顶部