设为首页 设为收藏
当前位置: 首页 > 游戏技巧

战士进攻以及增强输出的攻略

发布时间:2018-09-02攻略来源:dnf公益服攻略作者:游戏技巧

     战士职业作为战斗中仅有的近战人物其特色首要体现在高血线跟高抗性两个方面,至于进攻方面尽管在战斗中dnf公益服里的战士职业会有不少高迸发技术,可是单纯的看战士职业的输出特色却并不是不低。

 
    战士职业这个人物的体现格外的强势,通常在跟法师或许道士打架时战士职业总是在追着其他两个人物,战士职业来追敌人只能阐明,战士职业打不到敌人,因而追逐的进程会让战士职业很痛苦,乃至在此时分战士职业还会不断的挨打,遭到敌人的输出。战士职业的输出特色却并不是不低,这也就致使了战士职业想要打出惊人的输出量,就必定要要先将自身输出特色进步到必定境地,有了满意的输出力保证往后,再选用这些高迸发技术才干够打出满意高的输出。
 
    要求战士职业在战斗中必定要许多投入,不然很难砸出极高的输出特色,够保证自身在PK中也能站得住,不然作为近战人物的战士职业抗不住怎样跟敌人打最少血量过万,有血符和麻木戒指后,一个优秀的pk型战士职业才算成型。
------分隔线----------------------------
返回顶部