设为首页 设为收藏
当前位置: 首页 > 游戏技巧

伤害高的玩家法术攻击也会有着惊人的数值

发布时间:2018-09-01攻略来源:dnf公益服攻略作者:游戏技巧

     在dnf公益服中,一个人的伤害高在物攻或者是法术伤害上,都会有着非常高的数值,大家想要更清晰的了解实力,就需要对平民中的属性有更好的认识,平民对诸多的属性都了解清晰,但是对幸运还是有点模糊,在细节方面并不是很确定,幸运除了能够提高平民对怪物的爆率外,自然还和攻击伤害有一定的关系,它的基础数值大家已经确定。

 
    增加的属性,是减去dnf公益服的所有幸运之前的属性提高,还是每增加一点提高之后,后面的再进行逐步的累计,最终的结果都不够清晰,没有充分的事实支撑着平民这一理论,不争的是它的确能够带给平民诸多好处,不断提高幸运是平民需要特别注意的地方。
 
    如果dnf公益服的用户打的是少阳参天,在团战的时候需要队友打好辅助,而不是单打独斗的方式来进行pk,另一个值得用户们抱大腿的是太阳华池,如果用户们要用太阳华池的话,一定要在团队当中好好发挥作用,虽然太阳华池的单人作战能力不如少阳参天,但是太阳华池却是最适合攻击小怪的角色,太阳华池可以为队友铲清前进的道路。
 
    武林高手斩杀魔龙教主活动完成之后,我们就会获得很多的极品道具,这也因此吸引了武林高手剑客前来冒险参与,dnf公益服却有一个要求,剑客阶品太低或者是没有经验,就不能够做斩杀魔龙教主活动,这对于我们来说无疑是冒险,这就要求我们要增长之际的游戏经验。
 
    到了33级之后,我们直接的申请拜师就可以了,这样掌门会带领我们杀一些小野兽、在杀怪过程和掌门是绑定一起做活动的,所以可以一起拿经验一起拿极品道具,等剑客阶品再高一点之后才可以执行斩杀魔龙教主活动,因为斩杀魔龙教主活动当中的野兽杀伤力比较强,最起码要求阶品三十级的剑客,所以只有我们将这个基本的级别给达到位,才有资格执行dnf公益服的斩杀魔龙活动。只要我们等级达到75级,就可以触发dnf公益服的事件任务从官之路,在这款游戏中官阶共分为九个官职,每个官职其中还有四个小等级,我们在游戏内通过做功勋任务就能够积累功勋值,通过不断积累功勋值我们能够一步步加官进爵。
 
    dnf公益服的官阶系统,带给我们的是强悍的属性加成,在这个系统当中,不同的官阶也就意味着不同的攻击、防御、生命值、韧性和暴击在内的相应永久属性,我们的官阶等级越高,能够获得的属性加成也就越来越多,现在官阶升级需要的功勋值,我们只有通过捐赠指定物品,和完成指定任务才能够获得。
 
    假如在dnf公益服里停止PK的话,我想大部分用户们都会想到弓箭手和少阳参天,因为他们以为太阳华池并不是一个合适PK的角色,真实状况是这样吗,其实太阳华池在PK方面,是能够与其他角色抗衡的甚至略微强一些,这点从红名村待着的角色就能看出来。
------分隔线----------------------------
返回顶部