设为首页 设为收藏
当前位置: 首页 > 玩家分享

DNF公益服:金币下调原因分析

发布时间:2018-09-09攻略来源:dnf公益服攻略作者:玩家分享

  近日相信很多玩家都看到了游戏金币比例的上涨了,之前游戏金币的比例可能很多大区都达到了1:35左右。但是在前两天金币的价格突然上涨了,那么到底是什么原因导致的金币比例上涨呢。

 
前两天dnf公益服的金币突然上涨到了1:40左右,这让平民玩家又有了玩下去的动力,因为金币比例上涨所以很多搬砖的玩家又重拾了这个游戏。因为金币比例一旦太低的话,很多平民玩家都可能都对这个游戏失去了信心了,毕竟同样的刷图现在就比以前赚得要少很多了。
 
金币比例回调的原因据说是因为之前很多人利用游戏的漏洞刷金币,很多人都刷了几百亿金币所以导致游戏金币的下降。官方虽然封了很多号,但是也无济于事因为很多金币已经流通到市场了。所以这次官方也是下了血本的把市场上低于1:40的金币全部回收了,利用这种手段强制让金币回到以前的游戏比例。
------分隔线----------------------------
返回顶部